lunedì 13 febbraio 2017

Cuoricini di sfoglia ripieni

Un'altra ricetta talmente semplice che ho quasi timore a pubblicarla!
Questa è per chi davvera ha pochissimo tempo e vuole fare con i bambini un dolce-gioco.
L'effetto è molto carino e si può realizzare per San Valentino ma anche per la Festa della Mamma, per un regalino all'amica che compie gli anni o per una sorpresa dolce all'ora del tè.






Difficoltà : semplicissimo                     Tempo mezz'ora             Autonomia: dai 4 anni

Ingredienti
2 fogli di pasta sfoglia fresca
q.b. cioccolata spalmabile
q.b. Marmellata
1 tuorlo
zucchero a velo


Stendere il foglio di pasta sfoglia su carta da forno e mettere ciuffetti di cioccolata spalmabile o nutella (oppure frutta a piacere), coprire con l'altro foglio di pasta e tagliare con un copapasta per biscotti a forma di cuore.


Spennellare i cuori con la cioccolata con tuorlo d'uovo così li riconoscerete da quelli con la marmellata.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180° controllando spesso la cottura.
Lasciare raffreddare e cospargere i cuori alla marmellata con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento