Non so come sia possibile avere voglia di fotografare sempre la musica ma mi capita da sempre e chi mi conosce bene sa cosa intendo.
Musica e fotografia, fotografia e musica, sembra che qualcosa attragga in me queste due fonti di emozioni. E qui, in questo tempo di lock down, per ora, solo per ora, posso unirle così, ma è solo un momento.
La frolla è la classica pasta frolla e pasta frolla a l cioccolato.
250 grammi di farina
120 grammi di zucchero
120 grammi di burro
1 pizzico di sale
1 uovo e 1 tuorlo
due cucchiai di cacao amaro in polvere
Ho mischiato gli ingredienti velocemente ho diviso la pasta in due parti e ad una ho aggiunto il cacao in polvere.
Ho messo in frigorifero per mezz'ora e poi ho steso e tagliato la pasta con il tagliabiscotti.
Si cuociono a 170/180 gradi per circa 15/20 minuti al massimo facendo molta attenzione che non brucino.
Una volta raffreddati ho fuso a bagnomaria 50 grammi di cioccolato fondente di ottima qualità appoggiando una ciotola di ceramica con il cioccolato in una pentola contenente due dita d'acqua.
Quando il cioccolato si è sciolto (alla temperatura di 121 gradi e non di più) ho tolto la ciotola con il cioccolato dall'acqua bollente e abbiamo iniziato a decorare.
Quando il cioccolato si è sciolto (alla temperatura di 121 gradi e non di più) ho tolto la ciotola con il cioccolato dall'acqua bollente e abbiamo iniziato a decorare.
Ci siamo divertite con i decori di zucchero e un'altro pomeriggio è passato.
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