Che dire? Sono croccanti, delicati e davvero molto leggeri.
Li ho usati anche per decorare e accompagnare la Panna cotta cotta e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.
150 grammi di farina 00
50 grammi di fecola
50 grammi di farina di mandorle
(io ho comprato le mandorle e le ho tritate nel mixer)
50 grammi dolio di semi di mais
1 uovo
20 grammi di zucchero di canna
50 grammi di miele
la punta di un cucchiaino da caffè di lievito vanigliato per dolci
zucchero a velo per guarnire
Io ho mischiato tutti gli ingredienti in una ciotola con una forchetta e poi ho impastato sulla spianatoia. Ho creato un rotolo di pasta che ho avvolto in pellicola trasparente e ho lasciato in frigorifero un paio d''ore.
Ho acceso il forno a 180° e ho tolto dal frigorifero l'impasto.
Mentre il forno si scaldava ho lavorato la pasta e ho utilizzato dei tagliabiscotti a fiore utilizzando anche la parte interna che ho poi usato per guarnire la Panna cotta.
Ho lasciato in forno a 180 gradi per 10 minuti circa controllando bene che non bruciassero.
Li ho lasciati raffreddare e ho spolverato con zucchero a velo.
Spero vi piacciano.
Nessun commento:
Posta un commento